• 12

    Dec

    i'm a senior high school student! o yeah

    umm. pake bahasa indonesia kyknya lebih gampang ah elah sok bet lu saz ngomong pake bahasa inggris brasa udah pinter aje -___- ehehehehehheeh aku uda gede :D umurku emang masih 13 taun, tapi did you know? aku udah kelas 1 sma!! hell, yeah! it’s fun!! aku sekolah di SMA Dwiwarna, alamatnya di Jln. Raya Parung Km. 40, Parun - Bogor kalo mau boleh ente2 pade mampir ke dw, my lovely home (rightnow) and my lovely school. fyi, dw itu sekolah asrama, makanya sazka bilang ‘home’ heheheh dan sazka udah 1 bulan nggak pulang! kenapa? kalo ditanya kenapa ya, alasan pribadi juga ya hehe tp mumpung ini blog pribadi dan udah nggak ada lagi yg ngunjungin boleh lah share2 cerita dikit hehehe gk ada yg baca ini :p sazka gak betah di rumah. di rumah sumpek. pokoknya gk betah deh!
  • 12

    Dec

    i've another blogsite

    sorry for being busy, and honestly, i’ve another blogsite :”( actually i love this one, my blogdetik that i’ve been made for long time since i was at six grade but, yeah ya know i grown up and now i use tumblr as my blog. fun yeah. more interesting and easier. but no worry, i always look up this blog to remember the childhood of mine, and that’s funny hahahah :p dyou wanna see my another blogsite? check it out > sazka.tumblr.com
  • 13

    Mar

    Ilusi Mata.. ??

    Liat baik2 deeh.. apakah itu.. YAP! itu ilusi mata!! mau liat lebih banyak lage?
  • 20

    Feb

    Contest Nama Gambar Komik 2

    maaf,, ada kesalahan teknis atas kelamaan online & memberitahukan siapa pemenangnya.. :P maka dari itu, saya umumkan.. bahwa pemenangnya adalah ……… JENG JERENG..: - auntie Hes .. dan.. - uncle delonelybie .. !!!! YEEEAAAH!!! selamat bagi para pemenang dan jangan berkecil hati dengan para pelamar lainnya. masih banyak kesempatan lomba lainnya.. :) tetapi, ada juga looh yg udah masuk nominasi finalis… - auntie Maureen - auntie yoana - auntie melly - uncle hilman - auntie anny - uncle / auntie ma1210 bagi yg menjadi pemenang.. tunggulah, akan ada kiriman poster lucu buatmu!! bagi delonelybie dan hes , tlg kirim email yg berisi permintaan kalian ttg gambar yg akan saya kirim. tlg kirim secepatnya!! okey?? nb: keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
  • 19

    Jan

    Bom...???

    Bahasa Indonesia.. Pelajaran yg gak bgitu suka.. kita disuruh ama bu meviza ke perpus nyari buku isinya cerpen.. eh, tiba2 disuruh keluar dan katanya… Bom?? apa bener nieh,, ada bom?? gak percaya akh.. masak katanya di skulah ku ada BUUM!! waaa??!!! gimana ini? padahal lagi tenang2nya baca, tiba2 diganggu. kita semua nih disuruh keluar kelas menuju lapangan. trus alih2 upacara, mereka (guru2) kayaknya nyembunyiin sesuatu nih.. wah, apakah ituu?? ternyata itu omong kosong belaka!! :( cuma razia hp.. tapi gak percaya jg sih, masak razia hp sampe segitunya, pake bawa2 polisi, dikunci lg gerbangnya.. aneh2 aja.. :P
  • 19

    Jan

    We Will not Go Down (song for Gaza)

    Composed by Michael Heart Copyright 2009 Lyrics: A blinding flash of white light Lit up the sky over Gaza tonight People running for cover Not knowing whether they’re dead or alive They came with their tanks and their planes With ravaging fiery flames And nothing remains Just a voice rising up in the smoky haze We will not go down In the night, without a fight You can burn up our mosques and our homes and our schools But our spirit will never die We will not go down In Gaza tonight Women and children alike Murdered and massacred night after night While the so-called leaders of countries afar Debated on who’s wrong or right But their powerless words were in vain And the bombs fell down like acid rain But through the tears and the blood and the pain You can
  • 29

    Dec

    Happy New Year 2009!!

    Nggak terasa ya.. cepet banget taun 2008 lewat gitu aja.,, kyknya baru kemaren baru lulus SD, taun baru 2008 dgn kluarga.. eh, udah datang lagi taun baru yg baru 2009. Kalo dipikir2.. (lg mikir gak?) umur kita tambah tua dong.. Merasa gak bagi yg udah 20-an taun bentar lagi masuk kepala 3? Tapi semoga awet muda ya. Mau gak? Ambil nih obat awet muda rasa pete di monitor. Kalo taun baru, pasti ada liburan donk? Ada terompet donk? Hayoo,, pada rencana kemana niih? Mo nginep dimana.. oleh-oleh buat siapa aja, mumpung banyak distro banyak-banyakin shopping!? Kalo dah pulang ceritain ya ttg liburannya.. ngomong2 soal terompet eke blom beli nih,, siapa yg udah beli? “PREEET!! TOOT!!” Oke dah dulu ya.. pokoke..: Met Tahun Baru Untuk Semua,, Tahun Baru 2009..
  • 18

    May

    First Day being online

    Today is a good day for me because I can be online. My Father guides me to do everything what I must do. For example: how to use email with yahoo.com and to see my mails. Besides that, my father also teaches me about blogging. And this is my first blog. I feel great. I hope I can do something with my blog.
  • 17

    May

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me