• 4

    Jul

    Ayodance? Waaa... :P

    hehe.. maap para sodara2 sesama blogger, sudah lama skaliii saya tdk nge-blog ria, karna begitu banyak kegiatan dan rencana yg ingin skali sy lakukan.. (hehe.. sok sibuk ya?). yah begitulah.. akhirnya bisa juga saya menyempatkan iri utk nge-post artikel yg anda2 sendiri sudah tau judulnya (sy tdk menyinggung yg tdk bisa melihat.. hehe.. :P) Saat iini.. aku lagi seneng2nya main game nline, namanya ayodance. lagi keranjingan kali yaa.. kata orang2 sih, game ini alay.. tapi bodo amat lah.. hob org lain2 ya.. jadi aku ambil sisi positifnya aja after play this game; i’ve just have fuuun!!!!!!! :P oke deh.. sbenernya ga panjang2 amat ya.. cuma sepatah dua patah kata.. (sepatah.. dua patah kataa?), skalian deh.. ini segabruk jpeg2 yg udah aku search di google.. eh,, kalo ada yg suka main
  • 13

    Feb

    Happy Birthday Sazka!!

    Halooo!!! aku seneng bgt hari ini, soalnya: AKU ULTAH LHOOOOOOO!!! uhuuy!! hehe.. aku seneng bgt, setaun sekalee.. pagi-pagi.. aku lemes, baru bangun tidur.. langsung disuruh mandi, makan, trus ngibrit ampe sekola. letoy deh.. “eh, aloo.. puput, aura..” sapaku kepada 2 BFku. “aloo.” jawab mereka pendek. kaya ga ada apa-apa. Euhh.. rasanya ngiris… kok mreka gitu sih?? gak kayak biasanya: HEBOH. Pelajaran brjalan terus… aduhh.. males deh, ampe gak mudeng dengerin penjelasan si guru. au ah glap. gua ngantuk ouy!!! eh, tiba2.. salah satu temanku, rizta berteriak, “met ultah sazka!!!” “iya, met ultah ya saz..” kata farah. “eh, aku juga loh.. happy birthday yaa!!” kata priscilla menyeruak. wah, aku jadi tersanjung nih
  • 9

    Jan

    Pe Er... Hueheheee...

    Waa.. aku dapet pe er!!! pe er!! pe er lohh!! huahua.. norak abis yaa.. nah ini dia peerku.. telat sih, gapapa kan bu guyu?? 1. The age of next birthday Ultahku 13 Februari loh!!! Jangan lupa ya Kirim sesuatu untukku… He he he… 2. The place would like to visit prancis memang tempat yg kren.. but! bukan prapatan ciamis!! 3. My favorite place huahuahua.. makan! makan! di.. resto!! soalnya makanan2nya enak.. hee.. :P 4. My favorite food yeiy!! fettucini + keju mozzarela!! Sllurp..!! tapi jrg makan.. paling 2 bulan sekali.. hiks :( 5. My Favorite color BLUE,, RED, and… JREENG!! GREEN!! yeiy!! 6. City I was born wew!! PURWOKERTO!! kota nyaman dan gak bising! (gak kayak jakarte!) 7. Nickname I had hiee.. ktnya gua sifatnya mirip cowok! khekhe.. :mrgreen: sa
  • 2

    Jan

    Sejarah Handphone

    Uhuy! Henpon sekarang tambah canggih aja ya! Ada yg 3G, touch-screen, ampe ada MusicSeries! Bagi lu-lu pade, mau gak tau sejarah henpon yg duluuuu bgt? Oke,, simak aja nih berita dibawah.. Tanggal 13 Oktober 1983, 25 taun lalu handphone komersial pertama diciptakan. Pak Bobb Barnett, Direktur Ameritech Mobile Communication, menelpon keponakan Alexander Graham Bell menggunakan handset Motorola DynaTAC yang juga dikenal dengan sebutan ‘Brick’ karena ukurannya yang guede nan guendut. Tau gak beratnya? 1,1 kg! Jadi kalo nelpon jaman dulu tuh kayak ngangkat barbel! Pastinya Brick tidaklah nyaman untuk dibawa sana-sini. Tambah lagi, harganya mahal cangat!! Buyutnya henpon itu dijual dengan harga USD 3.995 atau sekitar Rp 38,8 juta! Nggak cuman harga handset-nya yang gokil abi
  • 1

    Jan

    Acara Tahun Baruan

    Hari ini hari pertama di taun 2009. Suasananya cerah, ga hujan, ga kayak taun lalu . Aku sekeluarga mengisinya dengan jalan2 bersama ke Kelapa Gading.. Nonton film 3 Doa 3 Cinta (huaa.. padahal aku ga mau..) tapi karena protes aku dan adikku, akhirnya setelah nonton 3D3C kita lanjutin nonton lagi Madagascar3..! Sebenarnya nonton 3D3C juga karena Mamaku mau nonton pesantren.. karena mama pingin tau masa kecil papa yg di pesantren. Tapi ternyata oke juga, jadi ga nyesel.. Aku jadi tau juga tentang kehidupan pesantren. Liburan kali ini panjang dan mengasyikkan juga lho. Kalo asik gini mah, aku jadi ga pengin cepet2 masuk sekolah.. (Mulai Senin, 5 Januari 2009, aku udah harus masuk sekolah. Jam masuknya dimajuin lagi, masuk jam 6:30 - Aneh2 aja pemerintah ya,….) Kalo kalian acara
-

Author

Follow Me