i’m a senior high school student! o yeah

12 Dec 2010

umm.

pake bahasa indonesia kyknya lebih gampang ah elah sok bet lu saz ngomong pake bahasa inggris brasa udah pinter aje -___-

ehehehehehheeh aku uda gede :D umurku emang masih 13 taun, tapi did you know? aku udah kelas 1 sma!! hell, yeah! it’s fun!!

aku sekolah di SMA Dwiwarna, alamatnya di Jln. Raya Parung Km. 40, Parun - Bogor

kalo mau boleh ente2 pade mampir ke dw, my lovely home (rightnow) and my lovely school.

fyi, dw itu sekolah asrama, makanya sazka bilang ‘home’ heheheh

dan sazka udah 1 bulan nggak pulang! kenapa?

kalo ditanya kenapa ya, alasan pribadi juga ya hehe tp mumpung ini blog pribadi dan udah nggak ada lagi yg ngunjungin boleh lah share2 cerita dikit hehehe gk ada yg baca ini :p

sazka gak betah di rumah. di rumah sumpek. pokoknya gk betah deh!

papa mama selalu berantem akan hal sepele. mama yg awet muda udah keliatan keriputnya skrg meskipun baru 41 taun (udah tua sih sbnrnya wkwk). papa makin lama makin sensi sama mama. sering denger kata cerai tapi untung mama selalu aku hibur. papa juga udah sering aku peringatin.

belum lagi di rumah sazka gk boleh kemana2. keluar buat main ke warnet atau main ke arion aja dimarahin. pulang jam 5 disindir2 gk usah pulang sekalian.

di rumah gk ada apa2. modem dibawa papa. komputer gk ada yg asik. laptop, baju di aspi (asrama putri). duit mepet2 sekarat. adek ekskul dan sekolahnya kan sekolah siang. papa mama selalu pergi buat kerja. papa kerja SETIAP HARI pergi jam 10 pulang jam 10 lewat. mungkin ini sebabnya papa sering marah2 ya saking stresnya.

hah untung aku sekolah di dw. pas minggu pulang gk udh pulang jg gpp. trs jg gk usah nyusahin orangtua di rumah. kalo sazka msh di rumah bisa2 cuman jd parasit yg nyusahin ortu mulu, minta duit mulu kali ya.

aduh bersyukur bgt sekolah di dw. tp jg setiap minggu pulang gk gegap gempita kesenengan buat pulang karena sazka gk niat pulang. lagian mama kasian pulang pergi jakarta - bogor jauuh. mama kan ke bogor naik kereta dan itu lamaa bgt soalnya papa gk mau nganterin.

huf. sekian. kepanjangan nih :p


TAGS


-

Author

Follow Me