Ayodance? Waaa… :P

4 Jul 2009

hehe.. maap para sodara2 sesama blogger, sudah lama skaliii saya tdk nge-blog ria, karna begitu banyak kegiatan dan rencana yg ingin skali sy lakukan.. (hehe.. sok sibuk ya?). yah begitulah.. akhirnya bisa juga saya menyempatkan iri utk nge-post artikel yg anda2 sendiri sudah tau judulnya (sy tdk menyinggung yg tdk bisa melihat.. hehe.. :P)

Saat iini.. aku lagi seneng2nya main game nline, namanya ayodance. lagi keranjingan kali yaa.. kata orang2 sih, game ini alay.. tapi bodo amat lah.. hob org lain2 ya.. jadi aku ambil sisi positifnya aja after play this game; i’ve just have fuuun!!!!!!! :P

oke deh.. sbenernya ga panjang2 amat ya.. cuma sepatah dua patah kata.. (sepatah.. dua patah kataa?), skalian deh.. ini segabruk jpeg2 yg udah aku search di google..
eh,, kalo ada yg suka main ayodance jg.. komen dooong!!


audit

ayodance

ayodance2

ayodance-brazil

ayodancethumbnail

barzil

cantik

christmast

christmast2

hoho

nayzz

nikah

pacar

pinkz

rde-all

welcome

hwehwehwe… :P thanks for your kunjungan on my blog! see u next time, gals!! :))


TAGS foto Add new tag ayodance game online fun sibuk maen


-

Author

Follow Me