Sorry for Being Busy

29 Jan 2009

Halo, temen2, kakak2, om2, abang2, tante2 blogger semuanya, aku sorry banget udah beberapa hari ini offline. Soalnya, lagi busy nih…tugas2 sekolah yang se abrek2 itu harus dikelarin on time. Belum lagi undangan ke sana, ke mari harus dipenuhin juga. Bukannya aku artis lho, diundang ke sana ke mari. Kelasku yang sering dapat undangan dari instansi2 untuk menghadiri acara2 mereka, kayak acara workshop, seminar, promosi dan sebagainya.

Aku gak tahu kenapa kelasku selalu dapat urutan pertama soal menghadiri undangan2 kayak gitu. Bulan ini aja sudah 2 kali diundang ke UI Depok. Terus ada lagi ke Telkom. Terus ada lagi workshop dosen2 UI yang dateng langsung ke kelasku. Kata mereka kelas Akselerasi itu lain. Kelas untuk bibit2 unggul (padi kali…ya bibit unggul). Tapi kan capek… kan. Tapi…enjoy juga sih, bisa kesana kemari gratis. Dapat bingkisan lagi.

Makanya, sorry ya…belum sempat memilih dan memilah nama2 yang kalian semua usulkan dalam kontes tokoh komik ku. Awal bulan depan deh… ya.


TAGS undangan workshop seminar bingkisan UI Depok bibit unggul pengumuman kontes


-

Author

Follow Me