• 12

    Dec

    i'm a senior high school student! o yeah

    umm. pake bahasa indonesia kyknya lebih gampang ah elah sok bet lu saz ngomong pake bahasa inggris brasa udah pinter aje -___- ehehehehehheeh aku uda gede :D umurku emang masih 13 taun, tapi did you know? aku udah kelas 1 sma!! hell, yeah! it’s fun!! aku sekolah di SMA Dwiwarna, alamatnya di Jln. Raya Parung Km. 40, Parun - Bogor kalo mau boleh ente2 pade mampir ke dw, my lovely home (rightnow) and my lovely school. fyi, dw itu sekolah asrama, makanya sazka bilang ‘home’ heheheh dan sazka udah 1 bulan nggak pulang! kenapa? kalo ditanya kenapa ya, alasan pribadi juga ya hehe tp mumpung ini blog pribadi dan udah nggak ada lagi yg ngunjungin boleh lah share2 cerita dikit hehehe gk ada yg baca ini :p sazka gak betah di rumah. di rumah sumpek. pokoknya gk betah deh!
  • 12

    Dec

    i've another blogsite

    sorry for being busy, and honestly, i’ve another blogsite :”( actually i love this one, my blogdetik that i’ve been made for long time since i was at six grade but, yeah ya know i grown up and now i use tumblr as my blog. fun yeah. more interesting and easier. but no worry, i always look up this blog to remember the childhood of mine, and that’s funny hahahah :p dyou wanna see my another blogsite? check it out > sazka.tumblr.com
  • 4

    Jul

    Ayodance? Waaa... :P

    hehe.. maap para sodara2 sesama blogger, sudah lama skaliii saya tdk nge-blog ria, karna begitu banyak kegiatan dan rencana yg ingin skali sy lakukan.. (hehe.. sok sibuk ya?). yah begitulah.. akhirnya bisa juga saya menyempatkan iri utk nge-post artikel yg anda2 sendiri sudah tau judulnya (sy tdk menyinggung yg tdk bisa melihat.. hehe.. :P) Saat iini.. aku lagi seneng2nya main game nline, namanya ayodance. lagi keranjingan kali yaa.. kata orang2 sih, game ini alay.. tapi bodo amat lah.. hob org lain2 ya.. jadi aku ambil sisi positifnya aja after play this game; i’ve just have fuuun!!!!!!! :P oke deh.. sbenernya ga panjang2 amat ya.. cuma sepatah dua patah kata.. (sepatah.. dua patah kataa?), skalian deh.. ini segabruk jpeg2 yg udah aku search di google.. eh,, kalo ada yg suka main
  • 3

    May

    Tugas Sekolah Seabrek, Ngeblog Cuti Dulu

    Haduuuh, udah lebih satu bulan aku gak posting!!! Maaf ya temen2. Tugas2 sekolah begitu banyak, numpuk dan harus deselesaiin semuanya. Apalagi aku di kelas aksel, gak ada berentinya tuh tugas. Ada aja. Haduuuhhh, pening juga nih. Akibatnya blogku jadi terabaikan. Terakhir posting tgl 16 Maret. Sekarang udah tgl 3 Mei. Time goes by so quickly ya. Gak kerasa. Ini mumpung ada waktu dikit, aku coba posting dikit juga ah. Kata mamaku, ngeblognya kurangin dulu. Sekolahnya prioritas. Gitu…. Gimana jadi? Ya sudahlah, ….ikut apa kata mama dulu. Demi masa depan sih. Maaf ya temen2.
  • 16

    Mar

    Ibhy, di manakah Kamu Ibhy....?

    Tiga hari ini, aku bener2 sedih dan tak kuasa membendung air mataku. Saking sedihnya perasaan ini, aku jadi jatuh sakit. Tapi emang semua ini gara2 aku sendiri…ceroboh. Dan aku menyesal 1000% untuk kecerobohanku ini. Semua berawal saat guruku meminta semua siswa di kelasku untuk membawa binatang kesayangan masing2. Lalu di kelas, kita diminta mempresentasikan tentang binatang kesayangan kita dalam bahasa Inggris. Akupun dengan riang gembira membawa Ibhy, kucing kesyanganku. Ibhy adalah adikku yang kedua, setelah adikku Bitha. Aku merawat Ibhy sejak dia masih bayi, masih belum punya bulu, belum punya gigi dan belum bisa berdiri. Setiap h...
  • 13

    Mar

    Ilusi Mata.. ??

    Liat baik2 deeh.. apakah itu.. YAP! itu ilusi mata!! mau liat lebih banyak lage?
  • 20

    Feb

    Contest Nama Gambar Komik 2

    maaf,, ada kesalahan teknis atas kelamaan online & memberitahukan siapa pemenangnya.. :P maka dari itu, saya umumkan.. bahwa pemenangnya adalah ……… JENG JERENG..: - auntie Hes .. dan.. - uncle delonelybie .. !!!! YEEEAAAH!!! selamat bagi para pemenang dan jangan berkecil hati dengan para pelamar lainnya. masih banyak kesempatan lomba lainnya.. :) tetapi, ada juga looh yg udah masuk nominasi finalis… - auntie Maureen - auntie yoana - auntie melly - uncle hilman - auntie anny - uncle / auntie ma1210 bagi yg menjadi pemenang.. tunggulah, akan ada kiriman poster lucu buatmu!! bagi delonelybie dan hes , tlg kirim email yg berisi permintaan kalian ttg gambar yg akan saya kirim. tlg kirim secepatnya!! okey?? nb: keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
  • 13

    Feb

    Happy Birthday Sazka!!

    Halooo!!! aku seneng bgt hari ini, soalnya: AKU ULTAH LHOOOOOOO!!! uhuuy!! hehe.. aku seneng bgt, setaun sekalee.. pagi-pagi.. aku lemes, baru bangun tidur.. langsung disuruh mandi, makan, trus ngibrit ampe sekola. letoy deh.. “eh, aloo.. puput, aura..” sapaku kepada 2 BFku. “aloo.” jawab mereka pendek. kaya ga ada apa-apa. Euhh.. rasanya ngiris… kok mreka gitu sih?? gak kayak biasanya: HEBOH. Pelajaran brjalan terus… aduhh.. males deh, ampe gak mudeng dengerin penjelasan si guru. au ah glap. gua ngantuk ouy!!! eh, tiba2.. salah satu temanku, rizta berteriak, “met ultah sazka!!!” “iya, met ultah ya saz..” kata farah. “eh, aku juga loh.. happy birthday yaa!!” kata priscilla menyeruak. wah, aku jadi tersanjung nih
  • 12

    Feb

    Going to be "Pembimbing KUMON" !!!

    Eh,, teman-teman..!! tante, om, dan semuanya!! Doain yaa, supaya mamaku bisa jadi pembimbing KUMON!! :) Beliau udah berjuang keras dgn belajar untuk tesnya. Juga mempelajari peta (Jakarta) tempat yg akan ia dirikan KUMON! Smg beliau lulus tes wawancara, dan tes Matematika yang diadakan oleh KUMON! Nah…Skrg aku jg ingin menggalang teman2 semua para blogger utk ikut mendukung mamaku!! Boleh berbentuk ucapan, dukungan, support, dan doa!! Doain yaa!! Matur tengkyu untuk semua yg doain mamaku.. makasih.. :D :D
  • 29

    Jan

    Sorry for Being Busy

    Halo, temen2, kakak2, om2, abang2, tante2 blogger semuanya, aku sorry banget udah beberapa hari ini offline. Soalnya, lagi busy nih…tugas2 sekolah yang se abrek2 itu harus dikelarin on time. Belum lagi undangan ke sana, ke mari harus dipenuhin juga. Bukannya aku artis lho, diundang ke sana ke mari. Kelasku yang sering dapat undangan dari instansi2 untuk menghadiri acara2 mereka, kayak acara workshop, seminar, promosi dan sebagainya. Aku gak tahu kenapa kelasku selalu dapat urutan pertama soal menghadiri undangan2 kayak gitu. Bulan ini aja sudah 2 kali diundang ke UI Depok. Terus ada lagi ke Telkom. Terus ada lagi workshop dosen2 UI yang dateng langsung ke kelasku. Kata mereka kelas Akselerasi itu lain. Kelas untuk bibit2 unggul (padi kali…ya bibit unggul). Tapi kan capek…
  • 23

    Jan

    Contest Nama Tokoh Komik

    Hey, yu-yu padekakak2, om2, tante2 and temen2 blogger semua, aku punya SAYEMBARA nih.. Aku butuh bantuan semuanya untuk cariin nama yang cool n bagus n top (de el el lah..) untuk tokoh2 komik (lihat gambar ya…) yang pingin aku bikin. Kalo biasanya kan aku bikin komik yang anak2, sekarang aku pingin bikin cerita remaja aja.. (bukan cinta-cintaan loh!kalo bisa sih boleh.. halah! :P). Untuk nama yang kalian usulkan dan berhasil memikat hatiku dan aku pakai untuk nama2 tokoh tersebut, hadiahnya adalah: aku bikinin poster komik tentang diri ente and pasangan ente (tidak menyinggung bagi yg belum punya pasangan). OK kan! Makanya… tolongin ya, please join this contest…
  • 22

    Jan

    Nenek...

    Meski hanya dalam fotomu Senyummu, segarkan jiwaku… Bagai mentari dengan terang rindu, Menghangatkanku Dari dinginnya malam kelabu… Seandainya kau masih hidup, Kau pasti kan sayang aku bersamamu.. Menikmati hangatnya pelukmu dalam kasih sayang tulus yang penuh cinta Nenek… Setiap ku pulang sekolah, Kau selalu menyambutku.. Setiap kubangun tidur kau selalu menebar senyummu, Tapi semua hanya lewat fotomu.. di kamarku… di ruang tamu… Aku suka membayangkan Saat dimana kau mengerang kesakitan Melawan cobaan mengerikan yang merenggut nyawamu.. Dan aku tak sempat ada di sisimu Kini, kau telah pergi.. Tinggalkan diriku di malam yang sepi Ditemani rumput-rumput sunyi, Yang selalu melambai-lambai menemani setiap langkah kemanapun aku pergi
  • 19

    Jan

    Bom...???

    Bahasa Indonesia.. Pelajaran yg gak bgitu suka.. kita disuruh ama bu meviza ke perpus nyari buku isinya cerpen.. eh, tiba2 disuruh keluar dan katanya… Bom?? apa bener nieh,, ada bom?? gak percaya akh.. masak katanya di skulah ku ada BUUM!! waaa??!!! gimana ini? padahal lagi tenang2nya baca, tiba2 diganggu. kita semua nih disuruh keluar kelas menuju lapangan. trus alih2 upacara, mereka (guru2) kayaknya nyembunyiin sesuatu nih.. wah, apakah ituu?? ternyata itu omong kosong belaka!! :( cuma razia hp.. tapi gak percaya jg sih, masak razia hp sampe segitunya, pake bawa2 polisi, dikunci lg gerbangnya.. aneh2 aja.. :P
  • 19

    Jan

    We Will not Go Down (song for Gaza)

    Composed by Michael Heart Copyright 2009 Lyrics: A blinding flash of white light Lit up the sky over Gaza tonight People running for cover Not knowing whether they’re dead or alive They came with their tanks and their planes With ravaging fiery flames And nothing remains Just a voice rising up in the smoky haze We will not go down In the night, without a fight You can burn up our mosques and our homes and our schools But our spirit will never die We will not go down In Gaza tonight Women and children alike Murdered and massacred night after night While the so-called leaders of countries afar Debated on who’s wrong or right But their powerless words were in vain And the bombs fell down like acid rain But through the tears and the blood and the pain You can
  • 17

    Jan

    We Will Not Go Down, (Gaza) Tonight

    We will not go down (Gaza) itu lagu kesukaanku. Do you like that song? I hope u like it just the same as me.. Berarti dengan kamu suka lagu itu, kamu juga ikut merasakan penderitaan warga Gaza City, betapa kejamnya krisis disana akibat kekejaman Israel. Israel itu maling, perampok; merampok harta benda bahkan tanah orang2 Palestina, dan akhirnya membunuh karena orang2 Palestina berjuang menghalanginya untuk mempertahankan haknya. Itulah sekilas gambaran kelicikan dan kekejaman israel yang telah membombardir Palestina; dengan bom fosfor putih-nya yg mematikan. Taukah kamu apakah Bom ...
- Next

Author

Follow Me